DECORAÇÃO

6 de Dezembro de 2011

CASA COM ASSINATURA

É um apartamento dos anos 80, em Paço D’Arcos, e remodelado pela Silverfi eld. O carácter pessoal deste espaço, aliado à liberdade de se aventurar novas experiências e testar novos materiais, permitiu a criação de um ambiente acolhedor, original e, acima de tudo, de uma grande sedução, onde apetece viver.

 

Quando Maria Teles e Renata Laranjo Dias, da Silverfield Internacional e mentoras do projecto, começaram a debruçar-se sobre os interiores e mobiliário deste apartamento, o nome do engenheiro Rui Sousa, (da empresa Almeidas & Magalhães, Lda.) e Luxury Angola surgiram de imediato. Assim, coube à equipa da Silverfield desenhar e projectar enquanto a Almeidas & Magalhães se encarregou de executar a obra. Ver o que era aquele espaço, antes, e ver o resultado final é um feito que não deixa ninguém indiferente. A preocupação e importância dada aos interiores, no sentido de se criar um mobiliário que acompanhasse as mudanças radicais que se impunham, levou a que se estabelecesse uma estreita relação de trabalho, de forma a obter um resultado actual, funcional e ao mesmo tempo inovador. A localização do apartamento não poderia ser melhor, já que, em cada janela, a luz entra e projecta a exuberante panorâmica sobre o Atlântico, o Tejo, o farol do Bugio, o Cristo Rei e Lisboa. Imbuídas por toda esta magia circundante, as mentoras construíram o cenário da vida do seu cliente. Os espaços, emborade pequenas dimensões, dão uma sensação de amplitude, apresentando-se abertos e elegantes. Grande parte das peças de decoração foram desenhadas por Maria e Renata e são um exclusivo da Silverfi eld Internacional e da Luxury Angola. Na escolha dos tecidos foram também muito profissionais, dando asas à sua imaginação e discrição, pois não queriam tirar o protagonismo ao cenário exterior. O resultado foi muito agradável! Por todo o espaço se respira uma atmosfera intimista e acolhedora. O projecto de reconstrução rompeu com paredes, baixou tectos, anulou a varanda e ligou as zonas de convívio. Na cozinha, no quarto e na sala de banho, a intervenção foi idêntica, pelo que as divisões ganharam um ambiente clean, descontraído e elegante. Existe, acima de tudo, um clima de autenticidade em cada recanto da casa, pensado para o seu proprietário e família.



Categoria: Magazine

Bem vindo à Frontline

Iniciar sessão

Esqueceu-se da senha?

Criar Registo Neste Site

captcha image

%d bloggers like this: